» » » Свадебный прокат - аренда и оформление машин

Свадебный прокат - аренда и оформление машин



Невозможно представить свадьбу без транспорта. Он нужен, чтобы доехать до загса, поехать на выкуп к невесте и просто прокатиться по красивым местам города. Следовательно, кортеж на свадьбе должен быть. Здесь есть свои тонкости, которые надо знать, прежде чем брать напрокат автомобили.

Машина для жениха

В свадебном кортеже самая представительная и шикарная машина должна быть у жениха. Этому есть логическое объяснение. Именно на ней жених едет к невесте на выкуп, затем в загс, а после бракосочетания - на прогулку. 

И, если бюджет не позволяет, чтобы свадебный кортеж состоял из одних дорогих иномарок, то на машину жениха скупиться не желательно. Роскошное авто необходимо, чтобы подчеркнуть как статус жениха, так и статус свадьбы.

Выбирая машину для жениха, обращайте внимание не только на ее внешний вид, но и на вместительность. Идеальным будет авто, где с максимальным комфортом могут расположиться и молодые, и их свидетели.

Беспроигрышным вариантом является лимузин, тогда, помимо друзей и близких родственников, можно взять видео- и фотооператоров.

Машина для невесты

По традиции невеста из дома до загса добирается на своей машине. Это же авто, после того, как молодые уедут на прогулку, увезет родителей домой.

При обращении в свадебный прокат для аренды автомашин будет хорошо, если пара отправится туда вместе. Это нужно чтобы согласовать марки автомобилей обоих молодых. 

Если этого не сделать, получится так, что машина невесты будет шикарней, чем у жениха. А такого быть не должно, потому что после регистрации девушка переходит в автомобиль своего жениха.

Идеальный вариант, когда обе машины будут одной марки, неважно, Волги это, или лимузины.

Свадебный микроавтобус для гостей

Стоит озаботиться и транспортом для родных и друзей. Тем более, что, чем длиннее свадебный кортеж, тем интереснее.

Конечно, можно обратиться за помощью к друзьям, имеющих свое авто, чтобы они поработали водителями на вашем торжестве. Однако, гораздо выгоднее заказ микроавтобуса на свадьбу

Но, во-первых, вы лишаете своих друзей возможности веселиться вместе с вами, а это, согласитесь не очень хорошо.

Во-вторых, очень эффектно смотрится, когда машины в кортеже одинаковые по цвету и модели. Такой эскорт обращает на себя внимание, подчеркивает элитарность и состоятельность свадьбы. Столько одинаковых автомобилей может предоставить только свадебный прокат.

Ну, и, в-третьих, свадебный кортеж красиво могут вести только водители, которые в этом деле профессионалы.

Украшение машин

Оформить свадебный кортеж можно как цветочными композициями, так и различными декоративными элементами. Праздничные атрибуты в виде колец, лебедей, кукол можно взять в аренду, обратившись в свадебный прокат.

Впрочем, молодых, ничто не должно отвлекать в их самый прекрасный день, поэтому лучше довериться профессионалам, которые сделают все на высшем уровне.

Где искать жильё во время путешествия

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:



Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2020 г.
  • Туристический гид