» » » Что лучше: жизнь в мегаполисе или маленьком поселке?

Что лучше: жизнь в мегаполисе или маленьком поселке?



Желание вырваться из загазованного Киева, проводить свободное от работы и учебы время в комфортных условиях загородного дома привело нас в Интернет, где мы ищем и говорим - куплю дом под Киевом и совершенно теряемся в обилии предложений.

Сначала задумаемся, где он будет расположен. Желание жить подальше от мегаполиса может завести в поселок, к которому не проведены дороги. Как-то не хочется застревать в осенней грязи или быть заблокированными сугробами. Необходимость ежедневно выходить на работу, ездить на учебу, заставляет выбрать поселок на небольшом удалении от города.

Следующий аспект – развитая инфраструктура. Подведение современных коммуникаций, водоснабжение, газоснабжение, связь, медицинское обслуживание в поселке должны быть обязательно. Вкладывая значительные средства, не хотелось бы дополнительно тратить деньги на бурение скважин, обеспечение канализации.

Разумеется, наличие собственного автомобиля является необходимым условием жизни в удалении от центра цивилизации, но форс-мажор может возникнуть всегда. Выручит общественный транспорт, потому наличие маршрутов, проходящих через поселок нужно предусмотреть.

Выбор дома уже зависит от нужд семьи, количества ее членов, занятости в свободное время.

Исследуя глобальную сеть, наткнулись на сайт green-hills.com.ua.

Коттеджный поселок Green Hills оказался крайне привлекательным. Расположение вблизи транспортных развязок позволит достаточно быстро добраться до города, развитая инфраструктура освобождает от необходимости заботиться об обеспечении комфорта. Вокруг: лес, озера – красота необыкновенная.

Выбрать дом также оказалось очень удобно. Точные технические характеристики, 3D экскурсии составили подробное представление об оборудовании дома, размещении помещений, внешнем виде.

Наличие профессиональной охраны обеспечивает безопасность и спокойствие всех жителей.

Предложение о рассрочке платежа оказалось очень выгодным. Мечты сбываются!

Где искать жильё во время путешествия

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:



Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2020 г.
  • Туристический гид