» » » Медицинский туризм: едем за здоровьем

Медицинский туризм: едем за здоровьем



Израильская система здравоохранения считается одной из лучших в мире. Здесь эффективно лечат различные заболевания. Около 80% больных, пребывающих в Израиль по линии медицинского туризма, это люди, имеющие злокачественные новообразования различных органов и систем организма. Национальный онкологический центр Израиля, находящийся в Тель-Авиве, принимает больных с раком урологической, гинекологической, пульмонологической, гематологической, нейрохирургической и другой направленности. Здесь лечат саркому, в том числе такую агрессивную злокачественную опухоль как саркома юинга.

В Национальном онкологическом центре Израиля лечением этой патологии занимается высокопрофессиональная команда врачей. Перед тем, как сделать выбор в пользу данного медицинского учреждения, больной может обратиться за консультацией через официальный сайт, пройдя по ссылке http://center-onco.com. Основные методики лечения – органосберегающая хирургия, химиотерапия, облучение. Благодаря самой современной технике врачам удается добиваться хороших результатов в лечении этого страшного вида рака. Обратившись по поводу лечения заболевания саркома юинга center onco окажет комплексную медицинскую помощь и прогноз может быть благоприятным.

Медицинский туризм в Израиле – это высокое качество помощи и относительно низких, в сравнении с другими странами, цен. Все виды медицинской помощи, оказываемые иностранцам, осуществляются в соответствии с утвержденными государственными стандартами Израиля. Контроль их соблюдения осуществляется не только в государственных, но и частных клиниках. Отправляясь на лечение в Израиль можно быть уверенным в том, что врачи выбранной клиники или реабилитационного центра сделают все, чтобы помочь решить проблемы своих пациентов.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:



Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2019 г.
  • Туристический гид