» » » Сказочная природа и отдых в Абхазии

Сказочная природа и отдых в Абхазии



Место, где море соединяется с небом, а безграничная линия золотистого пляжа омывается волнами всех оттенков зеленого с небесно-голубым... Что может быть лучше? Абхазия – это истинный рай на земле. Только здесь находит отдых и душа и тело. Густые леса и высокогорные озера с кристально чистой водой, поражают своим могуществом и красотой не менее, чем горы, врезающиеся своими пиками в белые облака. Природа здесь также отличается благоприятным климатом, что делает отдых в этой стране не только комфортным, но и полезным для здоровья и восстановления жизненных сил. Вас ждут пансионаты Абхазии, где гостеприимные абхазцы позаботятся о вашем комфорте, приняв как лучшего друга и долгожданного гостя.

Сказочная природа и отдых в Абхазии

Чтобы попасть в Абхазию виза не нужна. Достаточно иметь российский паспорт. Дети должны иметь свидетельство о рождении с вкладышем о Российском гражданстве, а если им исполнилось 14 лет, то паспорт - российский или заграничный. Дети должны быть с родителями. Если они едут с другими родственниками, одним из родителей или сопровождающими, то должна быть нотариальная доверенность. Пограничный пропускной пункт работает круглосуточно. Технический перерыв (с российской стороны) с 1:00 до 3:00. Пересменки на КПП: 7:45—8:15 и 19:45-20:15. Санитарные часы — по вторникам с 7:30 до 12:00.

Сказочная природа и отдых в Абхазии

В Абхазию можно добраться самолетом или поездом сначала до Адлера, а затем до пограничного пункта Псоу на автобусе, маршрутке, такси или собственном автомобиле.

Для пересечения границы на личном автотранспорте с российскими номерами необходимо иметь водительские права и техпаспорт (а если вы пересекаете границу на чужой машине — и генеральную, нотариально заверенную доверенность на машину, в которой отдельным пунктом разрешается выезд за границу РФ). В зоне таможенно-пограничного досмотра на абхазской стороне границы необходимо получить регистрацию транспортного средства в службе транспортной милиции ГАИ Абхазии, оплатив сбор, сумма которгого зависит от типа машины (если вы собираетесь пребывать в Абхазии более 3-х суток).

Ваша мечта станет реальностью

Туры в Абхазию могут подарить вам настоящее наслаждение пьяняще чистым воздухом, преисполненным ароматами цветов и трав с альпийских лугов, с тонкими нотками пихт, дубрав и елей. Каждое мгновение здесь будет для вас незабываемой сказкой. В пансионатах вы сполна сможете насладиться уединенным отдыхом наряду с европейскими стандартами сервиса. Здесь помимо известного абхазского гостеприимства вам будут доступны качественные медицинские услуги, что гарантирует вам оздоровление и прекрасное настроение.

Наверняка вашей давней мечтой было оказаться в стране долгожителей и горцев, послушав их звонкое многоголосие на фоне эха гор. Абхазия ждет вас, наполненная мелодией радости и жизни, которая никогда не иссякнет в этой гордой стране. Вы еще раздумываете и теряете время? Пансионаты, которые на несколько недель смогут заменить вам родной дом, ждут вас, чтобы уже сегодня сделать вашу мечту реальностью!

Сказочная природа и отдых в Абхазии

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Абхазия

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид