» » » Маленькие отели или удачное капиталовложение

Маленькие отели или удачное капиталовложение



Мини гостиницы позиционируются в качестве конкурентоспособной альтернативы классическим отелям и съемным квартирам. Создание частного бизнеса в виде организации гостевого дворика в экологически безупречной зоне может стать удачным решением в современном периоде неустойчивой экономической ситуации.

Романтика туризма

Сколько бы ни колебался курс мировых валют, люди всегда испытывают жажду в путешествиях и отдыхе. Необходимость в смене обстановки, желание отвлечься от ежедневной суеты или простая нужда в приключениях и романтике заставляют человека переехать на время в другие места проживания. Современные туристы, искушенные благами цивилизации, в выборе отеля непременно уточняют информацию об интерьере гостиничных номеров, интересуются уровнем обслуживания.

Благоустройство, доступность, комфорт и качественное обслуживание

При организации мини отеля имеет значение и местонахождение объекта, и ценовой диапазон на проживание, и наличие, заинтересованного в имидже гостиницы, обслуживающего персонала. Не меньшее внимание уделяется на благоустройство интерьера. Компания Knyazeva Interior Design предлагает осуществление оригинальных решений в создании красоты в помещениях различного назначения. Дизайн и ремонт ванной комнаты, оформление обеденной группы, декор жилых и общественных комплексов – в перечне услуг организации целый набор актуальных предложений.

Студия Knyazeva.com.ua проводит деятельность не только в Киеве и регионах страны, она заслужила доверие и уважение также среди российских потребителей.

Маркетинг – движущая сила коммерческого механизма

Расположение недалеко от зон отдыха и туристических центров благоприятно отражается в востребованности мини гостиницы. Параллельно с посещаемостью увеличивается и финансовая составляющая, особенно в период сезона летнего отдыха. Но, при грамотном маркетинге, можно получать неплохие дивиденды от сдачи помещений в аренду и в другие, менее активные, периоды года.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид