» » » Отдых за пределами города: тишь да гладь или особо активная жизнь?

Отдых за пределами города: тишь да гладь или особо активная жизнь?



Современное загородное владение представляет собой не только объект для уединенного отдыха от суеты мегаполисов. Наличие собственности за пределами крупных городов – это и надежное капиталовложение. Также можно выделить небольшой участок под огород и выращивать экологически чистую продукцию. Или заняться цветоводством, разведением селекционных сортов растений. Но центральной фигурой в загородной собственности выступает недвижимость – дом, возведенный с применением современных строительных технологий.


На рынке услуг функционируют различные специализированные организации. К примеру, компания Дёке Экстружн является поставщиком высокотехнологичных строительных изделий для экстерьерного оформления. Проектирование, изготовление и доставка продукции docke.ru к конечному потребителю осуществляется квалифицированными сотрудниками.

Производственные комплексы в Подмосковье и во Владимировской области оснащены инновационным оборудованием от ведущих трансконтинентальных корпораций. На сайте http://www.docke.ru/ представлены фасадные панели, водосточные системы, декоративный сайдинг, гибкая черепица и другая продукция для финального оформления зданий.
В загородном особняке можно создать оригинальный уголок для развития творческих задатков у маленьких представителей семьи. Также стоит уделить внимание спортивным достижениям – соорудить семейную баскетбольную или волейбольную площадку, при этом в процесс обустройства можно привлечь всю будущую команду физкультурников.

Неотъемлемым элементом коттеджей загородом считается беседка, окруженная зелеными насаждениями, где недалеко расположен мангал для шашлыков. При оборудовании различных пристроек повышенной опасности необходимо использовать специальные огнеупорные материалы, которые представлены современным рынком строительных инноваций.

«Дёке Экстружн»
http://www.docke.ru/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6
8 (800) 100-71-45

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид