» » » Стильные, современные шторы для вашего дома

Стильные, современные шторы для вашего дома



Всем известно, что театр начинается с занавесей, так и каждая комната на прямую зависит от штор. Они способны превращать помещение в богатый замок, добавлять ему сказочности и романтичности, формировать стиль комнаты. 
Если хозяйка серьезно занимается подбором штор для своего дома, то наверняка она знает, что они бывают
• Римские, 
• Японские,
• Австрийские,
• Рулонные,
• Шторы-жалюзи,
• Из органзы,
• Шторы-кафе,
• Классические, 
• Плиссе,
• и многие другие.
Чтобы оформить пошив штор на заказ, достаточно вызвать дизайнера на дом с образцами тканей, он проведет бесплатные замеры и консультацию.
Если хозяйка выберет пошив римских штор, то они будут представлять из себя строгие и элегантные занавески с подъемным механизмом. Сегодня их можно выполнить из любого выбранного материала или его комбинаций, а так же украсить подходящей фурнитурой. Римки отлично подойдут для разного типа комнат, начиная от спален и заканчивая офисами.
Японские панели добавят комнате строгости, так как они представляют собой тканевые полотна, которые не пересекаются между собой, а подобно панелям перемещаются вдоль стены. Такой выбор приветствует стиль хай-тек, часто используемый в гостиных, кухнях, офисах.
Австрийские занавески имеют очень презентабельный вид и стали популярны еще 18 веке. Они добавляют комнате пышного богатства своим множеством складок и использованием дорогих тканей пышущих гротеском. Их предпочитают вешать в спальнях, торжественных залах и гостиных.
Шторы-кафе имеют кокетливый вид из-за креплений на стержне, чаще всего на середине окна. Конечно их вешаю и над окном, в таком случае им предают форму песочных часов, стягивая их на середине. Такие занавески очень любят украшать бантами и кружевом. Они добавляют уюта, комфорта и тепла любому помещению и являются отличным решением для дизайна интерьера в стилях бунгало или этническом. Преимущественно их выбирают для кухонь и детских. А так же, такой выбор актуален для дверных проемов между комнатами, или для дверец шкафов и сервантов. 
Помимо прочего, для интерьера помещения клиента, возможно изготовить жалюзи. Они бывают горизонталь и вертикальные, с соответствующими механизмами сборки. Преимущественно изготавливаются из плотных тканей. И отлично подходят для кухонь, лоджии, офисов. Удобны в использовании, за ними легко ухаживать.
Сделав для себя выбор, клиент может заказать пошив штор в Москве. Все работы выполняются качественно и очень быстро, а широкий выбор материалов, тканей и дизайнерских возможностей, подходящих для любого типа помещения, никого не оставит равнодушным.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:



Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид