» » » Гостиница или отель под надежной охраной!

Гостиница или отель под надежной охраной!



Система видеонаблюдения и локальная АТС — вот без чего не обойдется ни одна гостиница или отель. Ведь каждый день в отелях или гостиницах посещаемость составляет несколько тысяч туристов, а за всеми и не уследишь. Видеонаблюдение позволяет контролировать происходящее как внутри так и снаружи помещения, а также записывать все происходящее на накопитель, встроенный в корпус камеры. Также видеонаблюдение имеет широкие возможности оповещения — видео и голосовой вызов, оповещение на электронную почту, сигнализация может включаться через сухие контакты. Местная локальная АТС позволит быстро связаться отдыхающим с персоналом гостиницы либо с администрацией, позволит работникам комплекса качественно решать многие вопросы в телефонном режиме, позволит минимизировать затраты на междугородние и международные переговоры.

Все необходимое оборудование для установки IP-телефонии и IP-видеонаблюдения можно найти на сайте activka.ua. С помощью оборудования выбранного на данном сайте можно создать сеть как с нуля так и при наличии аналоговых систем.

Широкий выбор коммутирующих устройств, абонентских устройств для телефонной связи и видеотелефонной связи, видеокамер высокого разрешения для работы снаружи помещения, которые имеют возможность подключать микрофон, громкоговоритель, а также имеют сухие контакты, видеокамер для работы внутри гостиницы или отеля позволяет выбрать товары с подходящими характеристиками и по запланированному бюджету, что немаловажно в наше время. Также на сайте можно подобрать подходящую патч панель в зависимости от масштабности проекта и в различном ценовом диапазоне.

Установить IP -телефонию и IP-видеонаблюдение достаточно просто, т.к. оборудование предлагаемое на сайте activka.ua легко и удобно подключается и настраивается. А гостиница или отель будут под надежной охраной.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид