» » Добролет: бюджетно и качественно

Добролет: бюджетно и качественно



Добролет – дочка Аэрофлота и единственный лоукостер на отечественном рынке авиаперевозок. Как и всякий бюджетный перевозчик, Добролет не кормит пассажиров на борту, а за багаж свыше 10 кг взимает отдельную плату. Покупая авиабилеты Добролет, следует помнить, что часть тарифов является невозвратными. Если вы по каким-либо причинам отменили поездку, то авиаперевозчик не возвратит стоимость билетов даже частично. Поэтому прежде чем сделать выбор в пользу этого лоукостера, нужно убедиться в том, что первоначальные намерения не претерпят изменений.

Можно купить билеты на официальном сайте авиакомпании по стандартной схеме, предполагающей выбор маршрута, количества пассажиров, их фамилии и паспортные данные, даты «туда» и «обратно», Так осуществляется бронирование билетов, которое завершается покупкой. Добролет принимает оплату наличными и безналичный расчет при помощи банковской карты. Далее, распечатать маршрутную квитанцию, которая может пригодиться для регистрации. Регистрация на рейс бесплатная. Лоукостер имеет право в любое время пересадить пассажиров с забронированных мест, что связано с безопасностью и особенностями эксплуатации воздушного судна. На вопросы, которые возникают у пассажиров, можно получить ответы, связавшись с call-центром авиакомпании.

Пока Добролет совершает рейсы из московского аэропорта Шереметьево в Симферополь, Пермь и Волгоград. Крымское направление остается главным маршрутом данной авиакомпании. Для перевозки пассажиров используются воздушные суда Boeing – 737 и один Sukhoi Super Jet. В самолетах отсутствует бизнес-класс.

Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: добролет

 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100