» » » Буковель – горнолыжный курорт в Карпатах

Буковель – горнолыжный курорт в Карпатах



Горнолыжный отдых в Карпатах запоминается надолго полученными эмоциями и впечатлениями. Всегда зарождается желание вернуться сюда снова. Ведь отдыхая в Буковеле, можно интересно провести время, полечиться, а леса Карпат и целебный горный воздух заряжают силами на весь год!

Буковель – это современный горнолыжный курорт, расположенный на Украине в Карпатах, недалеко от поселка Поляница. Курорт находится на высоте больше 800 метров над уровнем моря. Здесь имеется пять гор, одна из них и дала имя курорту.

На данный момент Буковель смело можно назвать наиболее развитым технологически курортом Украины. В последнее время здесь все больше вступает в силу процесс модернизации и реализации многочисленных проектов по внедрению новых технологий. Все делается, чтобы курорт был комфортным и приятным во всех отношениях.

Отдых с семьей в Буковеле просто незабываем! Здесь предлагаются самые разнообразные развлечения на любой вкус. Тут находится множество развлекательных заведений от скромных кафе до шикарных ресторанов. Можно позаниматься в спортивных залах, расслабиться во время СПА-процедур, попариться в сауне или бане, насладиться сеансом массажа, покататься на коньках. Но, конечно, самое значительное достоинство – это наличие горнолыжных трасс, как для новичков, так и для опытных спортсменов.

Буковель находится вдали от каких-либо поселений. Его построили специально для горнолыжников, поэтому это стопроцентно туристический объект, а, значит, здесь все для отдыхающих. Сейчас здесь есть и бальнеологические центры, где любой желающий может подлечиться.

Помимо этого, любой новичок, неуверенно себя чувствующий на лыжах или сноуборде, может пройти обучение в местных школах. Профессионалы ответственно подойдут к обучению, и уже в скором времени любой начинающий будет уверенно покорять трассы. Всем остальным в школах можно повысить уровень своего мастерства, что тоже не бывает лишним.

После насыщенного дня можно отдохнуть, погреться и перекусить в местных кафе, ресторанах, общепитах и карпатских колыбах с прекрасной кухней.

Тем, кто предпочитает отдых с комфортом, лучше остановиться в отеле, которых здесь очень много. Все они отличаются прекрасным обслуживанием и отличными номерами. Большинство номеров имеет вид на горы, а что может быть лучше для приятного пробуждения?

Трассы Буковеля хорошо оснащены. Большинство располагает ночным освещением для любителей покататься под звездным небом. Склоны здесь всегда покрыты снегом благодаря специальному оборудованию – пушкам.

По выходным здесь особенно весело. Можно освоить гуцульские танцы в местной школе, научиться резьбе по дереву, вышивке крестиком или взять мастер-класс по гончарному мастерству. А в конце – приобрести памятный сувенир.

Буковель подарит неизгладимые впечатления о зимнем отдыхе, любому туристу хочется приехать сюда вновь и вновь, чтобы опять зарядится энергией на весь год.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Буковель

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид