» » » На Дерибассовской хорошая погода, гостей Одесса ждет к себе опять!

На Дерибассовской хорошая погода, гостей Одесса ждет к себе опять!



Радушный город, заражающий каждого приезжего неуемным весельем и задором. Все это о городе чудесного отдыха – Одессе. Сезон отдыха в нем длится чуть меньше чем на Крымском полуострове, но отдыхающих меньше не становится. Туристов привлекают забавные интересные истории города, купание в безбрежном море и ненавязчивый сервис.

Практически на всех одесских пляжах есть место и для палатки и для автомобиля, кроме этого можно плотно перекусить. Этот колоритный город способен закружить в вихре необычайной синевы моря и прохладной зеленой листвы, ласкового солнца и золотистого песка. Чуть ли не каждый отель Одессы стремиться быть самым лучшим, можно сказать неповторимым.

Зачастую многие люди сочетают отдых и деловые встречи. Учитывая современный  деятельный ход жизни, многие одесские гостиницы предлагают не только замечательно отдохнуть, но и, если необходимо, провести встречи с деловыми партнерами практически не отвлекаясь от отдыха. Прекрасный отель у моря "Vele Rosse" находится практически на самой линии шельфа. Самый привередливый отдыхающий найдет все, что ему нужно. Можно выбрать номер по своему вкусу и из окон каждого будут видны прекрасные хвойные красавицы – душистые ели. Номера представлены в категориях от класса эконом до вип. Приятная уютная атмосфера, ненавязчивое убранство номеров, выполненная в нежнейших мягких тонах отделка – все призвано, чтобы обеспечить наилучший отдых. Шикарный ресторан отеля "Vele Rosse" позволит насладиться украинской и европейской кухней с некоторой ноткой одесского шарма. Приветливый персонал ресторана обслужит не хуже, чем в королевских покоях.

В случае возникновения в процессе отдыха рабочих моментов – «Vele Rosse» позаботился и об этом. Вместительные бизнес комната, зал для проведения конференций, комнаты для переговоров предоставляют любые возможности для решения важных дел и снабжены наиболее продвинутой техникой. После решения всех вопросов отель в Одессе у моря рекомендует порелаксировать в сауне, размяться в бассейне или посоревноваться за бильярдным столом, а можно и посетить зал фитнеса. Одесса никого не оставит равнодушным.       

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Одесса

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид