» » » Екатеринбург, место удивительного отдыха в России

Екатеринбург, место удивительного отдыха в России



Большинство россиян и не только считают, что самая главная достопримечательность в России это Москва. Но это далеко не так. В России есть масса уголков, где можно с комфортом отдохнуть, что посмотреть и при этом во время отдыха получить удовольствие от увиденного.

Вот к примеру, старинный русский город Екатеринбург. Здесь, как и в Москве сосредоточились самые прекрасные и удивительные места. И то, что Екатеринбург, это главный город на территории Урала, это не главная его достопримечательность. Приехав сюда, можно получить массу впечатлений. Здесь много развлечений. Так, что любому гостю и туристу не придется скучать. Поверьте, посетить есть, что.

Екатеринбург, место удивительного отдыха в России

И первое, что нужно сделать сразу после отдыха от перелета, это посетить уникальный храм на Крови. Не смотря на то, что название его навеивает страх и становится жутко. Все же пренебрегать от посещения храма не стоит. Это того стоит.

Храм на крови, самый старинный, саамы огромный православный храм. Но почему все-таки, храм на крови. Существует легенда о том, что такое название храм заполучил, после того, как в одну из июльских ночей в 18 году там в его стенах по приговору высших чиновников, был расстрелян вместе с своей семьей последний император Великой России Николай II. А в 2013 году было принято решение храм освятить и присвоить ему такое название.

Екатеринбург, место удивительного отдыха в России

Сегодня, его стены остались только одним воспоминанием о тех страшных событиях, когда был взят и расстрелян с семьей император. Его коридоры таинственно прекрасные. Иногда, даже кажется, что в таком прекрасном месте просто не могли совершить подобное злодеяние над живыми. И это одна из причин, почему уникальное архитектурное строение стало местом паломничества для всех тех верующих, кто искренне верит в силу всевышнего. При этом это место является святым не только для верующих что проживают в России, но и для тех, кто верит, но проживает далеко за ее пределами.

Екатеринбург, место удивительного отдыха в России

Храм на крови, стал популярным среди туристов, и гостей Екатеринбурга не потому, что имеет такое жуткое название. Его стены и архитектура привлекает гостей города, как уникальный объект. Его стараются посетить практически все. Здесь можно встретить людей любого сословия, от простого учителя, до всем известного политика и даже президента и его свиты. А представители культуры? Практически ежедневно сюда сьежается ни один их десяток со всего мира. И несмотря на то, что сам храм расположен далеко от самого города, это неудобство практически никто не замечает. Так, как для посещения Храма, работают целые эскадры автотранспорта и маршрутного такси. Всего за несколько рублей, можно достаться до столь прекрасного места. А походив по храму, вкусив всё его превосходство, понимает, что те копейки, что были потрачены по билету на маршрутное такси, оправдывают себя не в один или два раза. Полученное удовольствие в миллион раз больше. И наверное это одна из причин, по которой так много желающих приехать сюда, побродить по покоям храма, постоять у его икон и даже тихонечко помолится, прося благословение на счастье и удачу для своей семьи.

Существует легенда, что если прийти сюда на рассвете и стать свидетелем открытия храма в момент восхода солнца, можно загадать одно, но самое заветное желание и оно в скором времени сбудется. А если еще и зайти в храм, предстать перед иконой, помолится, неудача и невзгоды будут обходить, молившегося, стороной. Особенно популярный храм в посещении его начинающими бизнесменами. Наверное, таким образом, каждый надеется получить удачу в бизнесе и отвести беду.

Так, вот попасть то сюда можно. Чтоб доехать к храму, проблем нет. Но вот проживать и остановиться в городе будет немного проблематично. Уж очень много желающих побывать в этом месте. Да и в целом аренда помещений в Екатеринбурге пользуется большим спросом. И для того, чтоб избежать подобных проблем, необходимо предварительно связаться с отелями города и забронировать для себя с семьей, в одиночку или с друзьями, номер в отеле. При этом оплатить услугу можно как электронными деньгами, так и картой любого банка и даже наличными в день своего приезда, что очень удобно.

Особенно для тех, у кого времени на поездку лишь для того, чтоб забронировать номер, попросту нет. А так все просто. Осталось только приехать, попасть на экскурсию, получить неймоверное удовольствие, от увиденного, уехать и поделиться полученными впечатлениями с друзьями и коллегами на работе.

Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Екатеринбург

 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100