» » » Загородные оздоровительные комплексы Подмосковья: перспективы развития

Загородные оздоровительные комплексы Подмосковья: перспективы развития



Для тех, кто проживает в Москве, не имеет возможность выехать отдохнуть далеко на море из-за недостатка времени, загородные комплексы за пределами столицы всегда предоставят свои услуги.

Существует несколько групп загородных комплексов Посмосковья, удовлетворяющие ряд потребностей москвичей и приезжих граждан:

  • Загородные отели, которые специализируются на SPA – услугах (Артурс СПА отель,  «Империал SPA отель»); 
  • Спортивно-развлекательные комплексы («Лисья нора», «Дракино»);
  • Подмосковные курорты, специализирующихся на горнолыжном спорте («Яхрома», «Сорочаны»);
  • Коттеджные комплексы (Лада Holiday)
  • Другие.

Всего несколько сот разных развлекательных заведений.

Учитывая, что уровень комфортабельности номеров и оказываемых услуг с каждым годом растет в загородных комплексах, количество отдыхающих возрастает соответственно. Это связано не только, с небольшим количеством располагаемого времени россиян, но и постоянного притока приезжих людей в Москву с других регионов на ПМЖ. И даже в условиях временного спада уровня жизни в 2008 году, спрос на такой отдых уже в 2010 2011 года быстро восстановился. В начале лета 2014 года отметился большим притоком отдыхающих в выходные дни, это значит, перспективы у этого региона туристического бизнеса велики и с каждым годом он будет только развиваться.    

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид