Ветром.ru » Россия и СНГ » Беларусь » «Земля под белыми крыльями…»

«Земля под белыми крыльями…»



Именно так красиво назвал любимую Беларусь знаменитый писатель Владимир Короткевич. И, кроме этого, спел настоящий гимн ее лазурным небесам, рекам и озерам, бескрайним полям и лугам, тенистым рощам и дубравам.

Несмотря на то, что большинство сегодняшних белорусов живет в городах, мечты об отдыхе у них так или иначе связаны с природой. Причем, им совсем не нужно уезжать за тридевять земель, чтобы насладиться красивейшими пейзажами.

«Земля под белыми крыльями…»

Уникальные места рядом, практически в зоне шаговой доступности, это и белорусская Швейцария, как называют окрестности Логойска, и знаменитые Браславские озера на Витебщине, и Беловежская пуща, главная знаменитость не только Брестской области, но, в принципе, и всей страны.

Есть и еще один момент, о котором мечтают местные жители и их гости, – это комфортность отдыха на природе. Но и с этим проблем тоже нет, в Беларуси сейчас активно развивается агро- и экотуризм, а потому подобрать место себе по вкусу и по своим представлениям об уюте можно легко и просто.

Многие горожане, не имеющие дачных участков или родственников в деревне, предпочитают снять коттедж, особенно, если встречается большая компания. Наиболее часто такой вариант отдыха выбирается в случае какого-нибудь важного торжества, например, юбилея, дня рождения, свадьбы.

Многие белорусские усадьбы имеют все необходимое для организации праздничного стола, досуга отдыхающих, в том числе культурных и спортивных развлечений. И размещаются они в самых живописных местах, на опушке леса или у озера, реки, предлагая гостям насладиться тишиной, красотой местности, погрузиться в негу или расслабиться после напряженных будней в шумном городе.

В этом плане особо повезло минчанам, поскольку в окрестностях белорусской столицы, не уезжая далеко от кольцевой автодороги, можно найти много укромных и приятных уголков. Например, агроусадьба «Тарасово» готова к встрече с самыми привередливыми клиентами. Любой человек чувствует себя здесь желанным гостем, к его услугам все, что нужно для полноценного отдыха. А еще «Тарасово» – замечательная усадьба для проведения свадеб, это оценили уже многие молодожены и их гости.

Вообще, в последнее время многие молодые пары выбирают для начала совместной официальной жизни такие усадьбы. Здесь, на лоне природы, проходит регистрация брака, на память остаются красивые снимки, а танцы под звездным небом могут продолжаться до самого утра. Такой праздник не забывается и хочется вновь вернуться сюда, в место, где живет любовь.


Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100