» » » По картам платежной системы Виза кэшбэк 3% за рубежом

По картам платежной системы Виза кэшбэк 3% за рубежом



Платежная система Visa запустила акцию, по которой обладатели карт Виза будут получать кэшбэк за любые покупки за границей в размере 3%. Этот кэшбэк будет начисляться дополнительно к тому, который положен по стандартным условиям банка, выпустившего карту.

Кэшбэк Виза за границей  

Порядок участие в акции "Кэшбэк от Виза 3% за покупки в путешествиях"

1. Нужно зарегистрировать свою карту Виза по ссылке. В акции может участвовать только одна карта Виза, выпущенная на одно лицо. Идентифицируется по номеру телефона, привязанного к карте. Если у вас в разных банках были указаны разные номера телефона, то можно зарегистрировать несколько карт.

2. Кэшбэк выплачивается только за покупки в оффлайн, интернет покупки не учитываются. Также не учитываются снятия наличных, переводы, квазикэш операции, и ряд категорий торговых точек указанных в Приложении 1 правил акции.

3. Максимум за одну покупку можно получить 750 рублей кэшбэка и не более 3000 рублей за весь период акции.

4. В акции участвуют следующие виды карт Visa: Visa Digital, Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite. Только карты выпущенные банком, зарегистрированным на территории РФ. Не принимают участие карты: Visa Prepaid, Visa Business, Visa Business Platinum.

5. Акция действует до 30.08.2019. Покупку нужно совершить до этой даты. Считается именно по дате покупки, а не по дате проведения операции  по счету.

6. Каждые две недели формируется список участников акции и после этого в течении еще двух недель выплачивается кэшбэк. Крайний срок выплаты 30.09.2019.

Какие карты Visa лучше всего использовать

Так как кэшбэк по акции Виза выплачивается дополнительно к тому, что предусмотрен стандартными условиями банка, то нужно выбрать ту карту, по которой банк выплачивает максимальный кэшбэк.

При этом нужно учитывать курс конвертации, установленный банком. У некоторых банков он может быть сравним с кэшбэком. Уточняйте курс в банке перед поездкой.

Таким образом, если, например, банком предусмотрен кэшбэк по карте 5%, то в целом за покупку вы получите 8% кэшбэка.

Примеры выгодных карт Visa:

  1. Карта "Польза" банка Хоум Кредит. Ее легче всего получить и она может быть бесплатной. Дает 1% кэшбэка на все и 3% на кафе, АЗС и аптеки. Оформить можно тут.
  2. Карты банка "Открытие". Специальная для путешественников карта "Travel". Кэшбэк до 4%. На тарифе "Премиум" можно получить бесплатные проходы в VIP зоны Аэропортов. Также есть бесплатный вариант "Open Card" с кэшбэком 3%.
  3. Интересным вариантом является также кредитная карта банка УБРиР "120 дней без процентов". По ней все покупки идут в беспроцентную рассрочку на 120 дней и на все выплачивается кэшбэк 1%. Стоит 1900 рублей в год или бесплатно при выполнении оборота 150т.р. в год.
  4. Дебетовая карта Альфа банка с выгодными опциями для путешественников "AlfaTravel". Кэшбэк 3%.
  5. Дебетовая карта Росбанка "Можно Все". Выгодные опции для путешественников, кэшбэк 1% на все и до 10% на выбранные категории. Есть вариант такой же кредитной карты.

Узнавайте в банке о возможности выпуска дополнительных карт в евро или долларах, чтобы экономить на конверсии. При этом уточняйте, чтобы кэшбэк был такой же как и по рублевым картам.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2019 г.
  • Туристический гид