» » » Карта Тинькофф Блэк - незаменимый финансовый инструмент путешественника

Карта Тинькофф Блэк - незаменимый финансовый инструмент путешественника



Карта Тинькофф Блэк обладает всеми теми преимуществами, которые нужны каждому путешественнику. В одном продукте совмещены практически все "хотелки" туриста. Тут и возможность снять наличные без комиссия в любом банкомате мира, и процент на остаток и кэшбэк. При этом обслуживание карты можно сделать бесплатным. 

Преимущества карты Тинькофф Блэк для туриста

1. Одним из главных преимуществ этой карты - бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира, в том числе в Крыму! Это означает, что вам не нужно брать с собой наличные, просто положите деньги на карту и снимайте когда потребуется. При этом, не забывайте про маленький нюанс, снимать нужно не менее 3000 рублей (или эквивалент в валюте) за раз. За меньшую сумму будет комиссия.

2. Обслуживание по карте бесплатное, если у вас постоянно хранится на счетах в Тинькофф Банке сумма от 30т.р. Иначе комиссия 99 рублей в месяц.

А вот вам эксклюзивная возможность получить Тинькофф Блэк с 6 месяцами бесплатного обслуживания. Закажите карту по нашей ссылке и 6 месяцев ваши, без необходимости держать там 30 т.р. Пройдя по ссылке вы увидите баннер о 6 бесплатных месяцах.

Тинькофф блэк 6 месяцев бесплатно

3. Процент на остаток по карте Тинькофф Блэк на сумму до 300т.р. - 6% годовых. И не надо деньги перечислять на депозит, можно их просто хранить на карте. Маленький нюанс - чтобы получать процент на остаток нужно в месяц тратить по карте от 3000 рублей.

4. Кэшбэк по карте на все покупки 1% и на выбранные категории - 5%. Максимально в месяц можно получить 3000 рублей кэшбэка.

5. Привлекательный курс конвертации при покупках и снятии наличных за рубежом - 2-2,5% процента.

6. Возможность без комиссии моментально пополнить любую карту из приложения или интернет банка. Это так называем с2с перевод - перевод с карты на карту. Бесплатно можно пополнить до 20т.р. в месяц.

Допустим у вас есть карта другого банка, например, Сбербанка, на ней нет денег, так как экономный турист хранит все деньги на карте Тинькофф Блэк и получает процент на остаток. Появилась потребность пополнить карту Сбербанка. Вы это делаете за 1 минуту с карты Тинькофф.

Внимание! Сейчас идет супер акция от банка Тинькофф. Все новые клиенты (оформившие карту до 31 октября 2018 года) получают повышенный процент на остаток 10% годовых до конца 2018 года! Сейчас самое время оформить эту карту и получить 6 месяцев бесплатного обслуживания и 10% годовых на остаток. Таких условий раньше никогда не было! Оформляйте по ссылке, чтобы попасть под обе акции!

Подробные условия акции на официальном сайте Тинькофф тут.

PS: Не забывайте про маленькие нюанс. Бесплатно снять наличные можно от 3т.р., если меньше будет комиссия. Чтобы получить 10% на остаток нужно тратить по карте в месяц от 3т.р.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: тинькофф тинькофф банк карта тинькофф

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид