Экшен камера - тренд года



Как вы думаете, зачем велотуристу экшен камера на шлем? Правильно, не всякому любителю активного отдыха она нужна. А только именно тому, кто умеет ловить позитивные моменты, ценить радость каждого мгновения и живет осознанной активной жизнью. Миниатюрное устройство с понятным интерфейсом совершенно не будет доставлять неудобств с тем, что его нужно везти на себе. Слишком малы его размеры, да и устанавливается камера множеством креплений не только к шлему, к любой части на теле и транспортному средству. Такая вещица имеет огромный потенциал снятия качественного видео, поэтому пренебрегать ею в нелегких условиях езды не стоит.

Именно такой человек, который выбрал велотуризм в качестве неотъемлемой части своей жизни, очень ответственно подходит к любой мелочи. Ну а его транспортное средство всегда достойно самой высшей похвалы. Потому как заботится он о своем двухколесном товарище, ничуть не меньше, чем о самом себе. Оно и понятно, ведь с велосипедом нужно дружить. Именно он поможет преодолеть все тяготы путешествий и дальних поездок и облегчить поездку. Как бы велоспортсмен не уважал свой велосипед, рассчитывать в дороге приходится только на свои силы. Поскольку любая поездка, это сначала испытание на прочность самого водителя, а затем уже его двухколесного друга. Хотя и последний тоже должен соответствовать характеристикам, которые помогут справиться с любым бездорожьем.

Если перспектива проверить свой характер и выносливость кажутся вам пугающими. Не отчаивайтесь. Специально для тех, кто не готов тратить слишком много своей драгоценной энергии на то, чтобы крутить педали. Создана чудо техника — электро велосипеды. Электродвигатель в велосипеде выполнит всю тяжелую работу за вас. Велосипед буквально повезет вас на себе. Электро велосипеды в Петербурге можно встретить на сегодняшний день в продаже без всяких проблем. Покупаете себе такой транспорт и путешествуете на здоровье. Да и притом можно слишком себя не ограничивать в поклаже. Не придется слишком долго обдумывать, что взять с собой, без чего можно и обойтись. Берете все, что посчитаете нужным.

Те, кто ищет в любом привычном деле что-то необычное и экстравагантное, могут пойти дальше и купить уницикл в СПб. Как говорится, попробовать нужно все. Раз покатавшись на таком моноцикле, вы легко определите для себя подходит вам такой вид транспорта или вы никогда не сможете больше изменить своему проверенному временем сверхскоростному хардтейлу.


Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100