» » » Страховка для выезда за границу почти бесплатно в Ингосстрах

Страховка для выезда за границу почти бесплатно в Ингосстрах



Мы уже рассказывали как с помощью карты Польза получить скидку 9% за бронирование на Букинге. Теперь поделимся лайфхаком как с помощью программы лояльности банка Хоумкредит получить страховку для выезда за границу (медицинскую страховку путешественника) почти бесплатно в компании Ингосстрах.

Суть лайфхака по получению почти бесплатной туристической страховки заключается в следующем. Вы заказываете страховку в рамках кэшбэк сервиса банка Хоумкредит в компании Ингосстрах и оплачиваете ее картой Польза. Вам возвращается 420 рублей и 1% кэшбэка. Минимальная сумма страховки для выезда за границу должна быть 500 рублей. Для Шенгена это примерно на 11 дней. В итоге ваши расходы на страховку в Шенген составят всего 80 рублей.

Чтобы жизнь совсем казалась мёдом вот вам промокод на страховку ВЗР в Ингосстрах на 10% скидки! Ссылка на промокод.

Страховка для выезда за границу Ингосстрах

Порядок получения возврата за страховку для выезда за границу

1. У вас должна быть карта Польза от банка Хоумкредит и подключен интернет-банк. Если карты нет, закажите ее онлайн по ссылке. Карта бесплатная в обслуживании. Подробнее мы писали здесь

2. Заходите в интернет-банк и далее в раздел "Польза". Там, среди прочих предложений, находите Ингосстрах и проходите по специальной ссылке на сайт Ингосстраха. Туристическая страховка для выезда за границу

3. В рамках текущей сессии не закрывая браузера (в течении часа) заказываете нужную страховку для выезда на границу. Стоимость страховки должна быть более 500 рублей.

4. Оплачиваете страховку своей картой Польза.

5. Через 40 дней вам вернется 420 бонусов и 1% от суммы покупки. Бонусы сразу можно конвертировать в деньги.

Важно! Вы получите возврат при условии, что оформите страховку именно по вашей ссылке из кабинета Пользы и при оплате картой Польза. Причем процесс не должен занять более 1 часа. Чтобы потренироваться и поискать страховки в Ингосстрахе воспользуйтех их калькулятором. Когда определитесь, просто перезайдите уже по своей ссылке.

Как вы догадались, принцип здесь такой же как в большинстве кэшбэк сервисов. Однако по программе Польза выгода максимальная. В самом популярном кэшбэк сервисе LetyShops возврат по туристической страховке в Ингосстрахе составит всего 211 рублей против 420 рублей в Пользе.

Какую туристическую страховку выбрать в Ингосстрахе

Для получения максимальной выгоды от кэшбэка Пользы нужно выбрать страховку для выезда за границу (ВЗР) чуть дороже 500 рублей. Это оправдано, например, когда вам нужно съездить за границу всего 1-3 раза. Или когда виза еще действует, а текущая медицинская страховка на выезд уже закончилась. Нет смысла покупать снова дорогую многократную страховку. На скрине видно, что мы выбрали страховку за 520 рублей для выезда в страны Шенгена.

 Страховка шенген для путешественника 

В итоге мы заплатим 520,49 рублей. Нам вернется 420 рублей и 5,20 рублей (1% кэшбэк). Расходы составят 95 рублей. Ограничений по количеству покупок нет, поэтому можно купить по отдельности несколько страховок на выезд для каждого члена семьи. В рамках данной акции можно купить и другие виды страховок в Ингосстрахе. Ниже таблица по сумме кэшбека и минимальной стоимости страховки:

Страховка путешественника для выезда за границу 

Как видно из таблицы, вы также можете получить скидку на ОСАГО 420 рублей. А учитывая то, что цена ОСАГО во всех страховых компаниях одинакова, то лучше варианта просто не найти.

Многократные страховки путешествующих лучше всего покупать через агрегаторов, таких как:

Там сразу выдается список предложений различных страховых компаний с сортировкой по цене. В Ингосстрахе многократная страховка для выезда за границу стоит неоправдано дорого. Для того, чтобы сориентироваться в ценах, воспользуйтесь калькулятором страховок ниже и сравните их с калькулятором Ингосстраха:

Официальное описание условий получения кэшбэка по карте Польза по страховкам Ингосстрах читайте по ссылке.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:
Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид