» » Тонкости получения визы в США

Тонкости получения визы в США



На сегодняшний день ситуация, что наблюдается с выдачей виз в консульствах США на территории  нашей страны очень и очень напряженная. Даже кратковременные, а та же студенческие и посетительские визы выдаются крайне неохотно – посему если вы приняли решение получить кратковременную визу в Штаты, то подготовка к собеседованию, а так же предварительный сбор документов носить будет очень и очень серьезных характер.

Что дает гостевая виза? Как и туристические визы в америку, предоставляет право на кратковременное пребывание в стране по делам бизнеса или же в качестве туриста.

Те люди, что приезжают в США только в деловые командировки, обращаются за визой под названием В-1. Какие возможности дает такой документ? Поездки на конференции, встречи с партнерами, посещение торговых выставок и ведение переговоров по контрактам. Развитие делового сотрудничества, финансовые операции, покупка или же продажа недвижимости, занятие разными видами коммерческой и финансовой деятельности.

Нельзя не сказать для тех, кто желает купить тур в сшавиза под названием В-1 не допускает работу в Штатах. Таким образом, получать зарплату от местных работников права вы не имеете. Однако во время вашего делового визита в Америку вы останетесь сотрудником лишь иностранной корпорации, что должна будет оплатить ваши труды. В случае, если вы будете работать на американскую компанию, а зарплату будете получать за границей, то необходима бизнес-виза.

Туристы -  этот контингент будет заполнять анкеты для того, чтобы получить визу В-2. Виза такого рода позволит провести отпуск на территории Штатов, посетить членов семьи и друзей, принять участие в массовых мероприятиях. Так же вам может быть оказана медицинская помощь, вы имеете возможность заниматься той деятельностью, что с бизнесом никак не связана.

Сотрудник иммиграционной службы, по факту приезда в США, будет решать, насколько долго вы имеете право находиться в стране – обыкновенно это сроки от трех до шести месяцев. Выдается специальная карточка, где указываться срок вашего пребывания в Америке.

Виза так же содержит сведения о том, сколько именно раз вы сумеете въехать на территорию Штатов по такой визе. Определенные типы виз будут предусматривать только один въезд на территорию страны – после того, как вы вернетесь на родину, необходимо приобрести дополнительную визу для того, чтобы повторно въехать в Америку.

Читайте также:

 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100