» » Визовая поддержка для зарубежных гостей

Визовая поддержка для зарубежных гостей



Несмотря на нестабильную обстановку в стране, туристический сезон не отменяется. Не все граждане в этом году решились на зарубежный отдых из-за непроверенной информации об оформлении виз. Но никто не выдавал запрета на прием зарубежных гостей на своей территории. Тем более что сегодня даже можно сделать на этом прибыльный бизнес.

Многих иностранцев интересует жизнь в странах бывшего СНГ. Не все верят в рассказы и хотят лично убедиться, что живем мы не так плохо, как считают за рубежом. Да и туризм по обмену становится все популярнее. Большое количество людей желает ознакомиться с бытом, привычками и обычаями русского народа. Нас, в свою очередь, интересуют будни людей, которые считают нас необычными и интересными.
Познакомиться можно в интернете, на сайтах любителей каучсерфинга или предпочитающих путешествовать по обмену. Что требуется от вас? Только приглашение для иностранцев в Россию, и жилье, где можно поселить гостей. При общении можно уточнить, что именно желают гости – ознакомиться с достопримечательностями самостоятельно или просто провести время интересно, в кругу новых знакомых.

Многие иностранцы, таким образом, подбирают местность для развития нового бизнеса. Вполне вероятно, что и вам поступит такое предложение. Ведь даже в самом заброшенном поселении можно открыть прибыльное дело. Вскоре вам понадобится делать бизнес приглашение для иностранцев своим работодателям. Это доступно любому россиянину, к тому совсем необязательно посещать отделения ФМС, которые находятся обычно в отдаленных районных центрах. А иногда, для того чтобы решить миграционный вопрос необходимо посетить столицу.

Но жители глубинки давно привыкли решать серьезные вопросы через интернет. Заключить договор, предложить свои услуги, получить кредит или сделать покупку – это все сегодня решается во всемирной сети. Так, для того чтобы получить визу России, от гостя требуются только данные его загранпаспорта. Их ксерокопии можно выслать на вашу электронную почту. Принимающая сторона, в свою очередь, связывается в режиме онлайн с сотрудниками консалтинговой компании. Через сутки приглашение для гостя будет в консульстве его страны.

Сама заявка – это заполненная на сайте анкета. В ней указывается цель приезда, документы гостя и паспортные данные принимающей стороны. Разумеется, есть еще некоторые детали для оформления приглашения, но их решают сотрудники компании по своим каналам.

Читайте также:

 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100