» » » Валенсия: путешествие в будущее

Валенсия: путешествие в будущее



Для российских путешественников отдых на известных испанских курортах, прежде всего, связан с роскошными песчаными и галечными пляжами и знакомством с многочисленными природными и историческими достопримечательностями этой южно-европейской страны. До сих пор не так много туристов в России знают об известном на всем европейском континенте городе искусств и науки, который расположен в одном из центральных кварталов Валенсии – знаменитого города-курорта в южной части страны. Он всегда поражает путешественников своими уникальными зданиями, похожими на фантастические архитектурные сооружения, которые обычно можно увидеть в научных фильмах о далеком будущем.

Чаще всего знакомство с городом начинается с Музея науки, который туристы иногда сравнивают со скелетом гигантского кита. Обычно на видеосъемку этого здания как внутри, так и снаружи тратится немало драгоценного времени. Посетителям всегда хочется запечатлеть на видео и находящийся внутри воздушный шар, периодически взлетающий, и гигантскую молекулу ДНК, привлекающую в первую очередь внимание детишек, и другие довольно интересные объекты. Да и само здание снаружи поражает своим инопланетным видом. Его архитектурный стиль всегда хочется рассмотреть с самых разных сторон и снять на видео. А это только первое здание из тех, что образуют этот город.

После посещения города Искусств и науки Валенсии, всегда есть что показать другим. Кроме Музея науки, туристы обязательно знакомятся с Планетарием, напоминающим многим НЛО. Другие посетители этого места сравнивают его с глазом человека. Посетив «Океанографику» – внушительных размеров океанографический парк с несколькими гигантскими аквариумами – туристы оказываются как бы на дне океана. Во Дворце искусств на оперной сцене часто показываются спектакли, а в «Агоре» – громадном комплексе – устраиваются выставки, теннисные турниры и конференции. Все эти удивительные сооружения, поражающие туристов своим необыкновенным дизайном, надолго запомнятся всем гостям города, особенно если они сохранены с помощью видео.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Валенсия

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид