» » » Горнолыжный курорт Санкт-Антон

Горнолыжный курорт Санкт-Антон



Это прекрасное место по праву, можно окрестить самым элитным горнолыжным курортом во всей Австрии, этот статус он имеет благодаря местным ценам. Высокие цены обусловлены прославленным прошлым этого места и удивительным местом, где расположен курорт. Склоны гор в этом месте слывут самыми заснеженными во всех восточных Альпах, а горнолыжный период длится с декабря по май.

Санкт-Антон является местом, в котором в начале минувшего века прошли первые состязания по скоростному спуску, а затем некоторое время спустя, была открыта первая горнолыжная школа. На курорте есть гостиница, которой, по меньшей мере, уже около шестисот лет, именно она является местом. Где предпочитают останавливаться известные люди, приезжая в Альпы отдохнуть, занимаясь горными лыжами.

Горнолыжный курорт Санкт-Антон включен в состав региона Арльберг и зона катания курорта, объединена зоной катания с курортом в Лехе они имеют одни автобусные маршруты и абонементы на катание.

Как на курорт высшего класса на Сант-Антоне, есть возможность, не только прокатится, по первоклассным трассам, но и все желающие смогут посетить теннисные корты, каток, покататься на санях, сходит в боулинг или кинотеатр. Огромное количество ресторанов и широкий выбор ассортимента, который в них предлагается, способны изумить даже самых утонченных гурманов.

Горнолыжные спуски в Санкт-Антоне имеют первоклассное состояние. Но как правило, они подходит для людей имеющих довольно большой опыт спуска с крутых горных вершин, для новичков, эти трассы будут весьма трудными. Однако, если рассматривать спуски с позиции разнообразия протяженности и видом маршрутов, то они не имеют себе равных во всем мире.

Перед поездкой заранее позаботьтесь о снаряжении. Прокат горнолыжного снаряжения Киев намного дешевле, чем непосредственно на курорте.

Подняться на основные трассы можно при помощи шести подъемников, которые расположены не далеко от пешеходной зоны.

Общая протяженность всех трасс на Санкт-Антоне составляет 276 км. а дистанция самой длинной трассы составляет более 10 км. Трассы сделаны с разными уровнями сложности и спускаясь по ним можно попасть, в поселки расположенные с разных сторон горнолыжного курорта.

Здесь также практикуются спуски не по трассам. Из-за пушистого снега, все любители экстрима могут опробовать свои возможности, занимаясь хаф-пайпом, а для любителей сноуборда, есть специально подготовленные площадки.

Большое число отелей и пансионов позволяет принять на курорте одновременно около 9 тысяч человек. Существуют апартаменты для персон высшего класса, а также отели с 3, 4, и 5 звездами. Большую популярность имеют пансионы с завтраком.

Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100