Отдых на Бали



Остров Бали – провинция и популярный туристический центр Индонезии, омываемый Индийским и Тихим океанами. Бали стоит посетить хотя бы по одной неоспоримой причине – на острове совсем не бывает зимы, и есть только два сезона: влажный и сухой. По прилету на Бали очень удобно разместиться в комфортных отелях городов Кута и Джимбаран, так как они ближе всего расположены к международному аэропорту острова.

На Бали находится самый лучший в Азии СПА-курорт с прекрасной большой виллой и красивейшим тропическим садом. На территории курорта вы вольны делать, что пожелаете: играть в гольф или теннис, загорать на пляже, плавать в бассейне и наслаждаться прекрасным видом острова.

Часто Бали называются райским островом или островом Богов. Бали – остров вулканического происхождения. Отдых на Бали - весьма популярное туристическое направление, благодаря своему достаточно высокому уровню сервиса, а также гармоничной и спокойной обстановке на острове.

У острова Бали уникальная культура со своими древними традициями и обрядами. Жители Бали верующие, это можно понять сразу, как только вы увидите какое количество храмов на острове. Уникальность Бали заключается в неповторимой красоте его горных вершин, знаменитых рисовых полях и прекрасных вулканических озерах. На Бали и сейчас есть княжества и королевства.

На Бали каждый сможет найти себе развлечение. Здесь можно выбрать как пассивный отдых на природе, так и активный (даже экстремальный). Самый известный курорт на острове — это Кута с ее бесконечной вереницей клубов, кафе, баров и ресторанов. Кроме того, пляж Кута, который так любят многие серферы, похож на бесконечную белоснежную прибрежную полосу.

Если душа просит более спокойного (пассивного) отдыха, то вам стоит отдохнуть в таких районах как Джимбаран, Санур или побережье Чанди-Даса. Гурманам может понравиться Джимбаран, это маленькая рыбацкая деревня с фантастическим разнообразием морепродуктов. Самое главное правило торговли в этой деревушке – торгуйтесь, пока не снизите цену вдвое.

Бали может предложить все условия и для активного отдыха: можно заняться серфингом и рафтингом. Самое лучшее место для серфинга – бухта на южном побережье Улувату, а для рафтинга - восточное побережье острова.

Экскурсии на Бали лучше всего брать на культурный и духовный центр – провинция Убуд. Здесь в маленьких деревушках ежедневно устраивают всевозможные танцевальные мероприятия. В магазинчиках Убуда можно купить произведения местных ремесленников и художников. Еще одна известная достопримечательность Убуда — леса птиц, обезьян и рептилий.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Бали

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид