» » » Восстановите здоровье души и тела на бальнеологическом курорте Вэкымкан

Восстановите здоровье души и тела на бальнеологическом курорте Вэкымкан



Вэкымкан представляет собой бальнеологический курорт в Корейской народной демократической республике, неподалеку от побережья Японского моря. Он находится в 6 км от Кэсона. Этот курорт имеет приморский теплый климат. В январе средняя температура составляет 3,6 градусов Цельсия, а летом температура поднимается до 24,5 градусов. Средняя норма осадков – 1390 мм в год. Здесь лечат большой спектр заболеваний: заболевания органов опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистой системы, нервные заболевания врожденного и приобретенного характера с помощью горячих радоновых источников. Из них делают ванны различной температуры и применяют в других бальнеологических процедурах. Здесь представлена почти вся традиционная медицина в Корее.

На Вэкымкане расположен хребет Мехян, ежегодно посещаемый тысячами туристов со всего света. Этот хребет славится своей красотой – нигде в регионе нельзя встретить такого необыкновенного сочетания флоры и фауны. А воздух здесь особенно приятен: он наполнен запахом можжевельника, благодаря наличию лесов. Совсем недавно Мехян стал небольшим горнолыжным и трекинговым курортом: здесь проложены качественные маршруты для спуска и ходьбы пешком.

Вблизи Вэкымана есть достопримечательности, которые представляют собой реконструкции разрушенных ранее архитектурных памятников. В Кэсоне можно увидеть традиционные корейские здания. Здесь бережно относятся к усыпальницам древних правителей Кореи, усыпальницы открыты для туристов каждый день. Они поражают посетителей внутренним богатым убранством и своей самобытной архитектурой. Жемчужина Северной Кореи – живописное озеро Чонджи, созданное из вулканических пород. Это самое глубокое и холодное озеро в мире. Чонджи отражает строгость и сдержанность жителей Северной Кореи.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Вэкымкан Корея

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид