Кэшбэк на Букинг



Популярный сервис по бронированию жилья Букинг (booking.com) дает возможность каждому пользователю один раз получить кэшбэк (возврат денег) за бронирование отеля. Фактически вы получаете скидку от Букинга на бронирование. Сумма кэшбэка может быть разной. В этой статье мы будем публиковать актуальные ссылки для получения 1000 рублей кэшбэка, 10% или 25, 40, 75 евро или другой валюты.

Каждый кэшбэк на Букинге действует при условии бронирования на определенную минимальную сумму. Чем больше кэшбэк, тем больше требование к минимальной сумме.

Бронирования следует совершать строго по указанной пригласительной ссылке в рамках текущей сессии не закрывая браузер.

Действующие кэшбэки на Букинге

1. Кэшбэк на Букинг 1000 рублей при сумме бронирования от 2000 рублей. Действует при проходе на сайт Букинга по ссылке. После прохода вы должны увидеть следующее всплывающее окно.

кэшбэк букинг 1000  

2. Кэшбэк на Букинг 10 процентов при сумме бронирования от 30$ или эквивалент. Действует при проходе на сайт Букинга по ссылке. После прохода вы должны увидеть следующее всплывающее окно.

кэшбэк букинг 10 процентов

Узнайте также как получить дополнительную скидку 9% на букинге.

Порядок получения кэшбэк на Букинге

1. На вашем аккаунте в Букинге должна быть привязана банковская карта. Именно на нее будет сделан возврат денег.

2. Бронирование следует делать сразу после прохода по ссылке. То есть в рамках текущей сессии не закрывая браузер. Если вы не готовы бронировать, то просто потом еще раз пройдите по ссылке.

3. Оплату за бронирование производите как обычно, в зависимости от условий отеля, сразу или после отъезда. Главное чтобы оплата происходила с банковской карты, привязанной в Букинге.  Некоторые отели в целях экономии могут сказать вам при заезде, что у них не работает система оплаты с банковских карт и просят оплатить наличными. На самом деле это неправда. Они просто не хотят платить комиссию Букингу. Отменяют ваше бронирование в Букинге и делают напрямую. По цене вы ничего не теряете, но кэшбэк от Букинга за это не получите, так как Букинг будет считать, что вы отменили бронирование. Обычно этим нечестным методом пользуются мелкие отели. Попробуйте настоять или попросить скидку. Также можно потом написать жалобу в Букинг, иногда кэшбэк выплачивают по жалобе.

4. Кэшбэк поступит вам на карту в течении 30-60 дней после выезда из отеля.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: букинг букинг ком booking booking.com

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид