» » » Бронирование гостиничных номеров в США

Бронирование гостиничных номеров в США



Опытные путешественник рекомендуют позаботиться о жилье заранее, если где-то предполагается останавливаться больше, чем на два дня, чтоб не испортить себе отдых и не потратить деньги впустую. Касательно путешествий по Америке, есть два варианта распространенных варианта забронировать гостиничный номер в США заранее или договориться об аренде квартиры на специальном ресурсе. Первый вариант считается предпочтительным, поскольку довольно сложно получить от хозяев какие-либо исчерпывающие сведения, кроме того, нередко можно столкнуться с нечистыми на руку арендодателями и оказаться в неприятном положении или стать жертвой воровства. Также аренда апартаментов выходит значительно дороже проживания в гостинице аналогичного уровня. Выбирая, где остановиться, стоит учитывать эти моменты, поскольку от них зависит впечатление, которое останется от путешествия.

Если выбор все-таки был сделан в пользу номера в гостинице, рекомендуем обратиться к специалистам нашей компании за помощью. Они помогут подобрать идеальный вариант отеля исходя из пожеланий. Проанализировав информацию, компания предоставит клиенту исчерпывающую информацию относительно гостиниц интересующей категории и сообщит о скидках на предварительное бронирование, что поможет сэкономить деньги. Кроме того, шкала оценки отелей в Соединенных Штатах имеет свои особенности, в которых довольно сложно разобраться.

В США не существует единой системы классификации отелей, поэтому у многих путешественников возникает проблема выбора. Так же, как и в Европе, используется пятибалльная шкала, но со своими особенностями. Категории обозначаются буквами: Т и М – самые дешевые гостиницы; F соответствует уровню трехзвездочного отеля в Европе; S и D – наивысший уровень. В них клиенту предлагают номера класса «люкс» и очень высоких уровень обслуживания.

Полезно знать, что правила заселения и цены в разных штатах практически одинаковые. Стоимость проживания в одно- или двухместном номере в Техасе и Колорадо может отличаться всего на пару долларов, несмотря на то, что в нее входит собственно цена, туристический сбор и налог, которые отличаются в каждом штате. Заселение в номера традиционно происходит в три часа дня, выезд – в одиннадцать утра. Для регистрации потребуется заграничный паспорт. Иногда могут спросить и кредитную карту, с нее удерживается депозит на проживание, и иногда ее используют для дополнительного подтверждения личной информации.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид