» » » Кубинский отдых в марте 2014

Кубинский отдых в марте 2014



Март – первый месяц весны. В этом месяц еще только-только начинает сходить снег, появляется грязь слякоть. В общем, ничего романтичного пока нету. И чтобы пережить эту непонятную погоду вам нужно отправиться на беззаботную Кубу. От такого путешествия вы получите необычный кубинский загар, а также множество впечатлений. И кончно же всегда вас ждут лучшие отели Кубы.

Мягкий песок, ровное и плавное дно, которое таит в себе огромное количество ракушек разных форм и размеров – все это поможет вам создать потрясающее настроение. Вода Кубы славится своей чистотой и прозрачностью.

Кубинские пляжи.

Варадеро – знаменитые пляжи на Кубе. Славятся своей великолепной погодой, прозрачной и теплой водой. Здесь вы сможете найти все что захотите: от шумных компаний до спокойных мест для беззаботного отдыха.

Чудеснейший пляж Гвардалавака находящийся в городе Ольгин всегда притягивал туристов своими пейзажами. На солнце чистейшее море переливается всеми оттенками, а пляж привлекает чистыми песками.

На острове Кайо-Коко есть пляж «Прохибиду», считающийся «запретным пляжем». На нем вы можете получить полное уединение, так как на нем не бывает скопления народа.

Каждый пляж бесплатный, поэтому вы сэкономите деньги, что позволит вам купить множество сувениров или просто потратить их в удовольствие. Все пляжи, которые пренадлежат отелям строго охраняются. Лежаки и зонты выдаются бесплатно.

Сигары это самый популярный подарок из Кубы. Один человек может вывести не больше 50 сигар.

Если вы предпочитаете активный отдых то в марте вы посетите: театр - «Миланес», фабрику сигар «Франсиско Донатьен», водопад «Манантьялес», Музей Естественных Наук, целебные воды, «Пещеру индейца» и великолепный питомник орхидей.

Для спелеологов существует Эскалерас-де-Харуко, на которых есть отвесные утесы и таинственные пещеры. Для того чтобы увидеть всю красоту подводного мира займитесь дайвингом.

Музей Юмора в Сан-Антонио-де-лос-Баньос сохранит вам настроение до конца вашего отдыха.

Если вы приехали в марте отдыхать на Кубу с детьми, то обязательно посетите фестиваль грейпфрутов (в конце сезона); а также фестиваль джаза, сопровождающийся разными парадами и фейерверками. Огромный парад будет проводиться вдоль Малекона, и любой желающий сможет поучаствовать в нем.

Погода Кубы в марте.

Температура днем равна +27С - +30С. Ночью: +17С - +20С. Вода нагревается до +26С. В середине марта на Кубе принято заниматься рыбалкой. Вес самой большой рыбы достигает 40 кг.

Несмотря на то, что в марте климат сухой. На кубе могут и быть кратковременные ливни. Но ведь это такая мелочь по сравнению с тем, что может подарить вам этот отпуск.

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Куба

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид