» » » Отдых в Сент-Китс и Невис

Отдых в Сент-Китс и Невис



Сент-Кис и Невис является небольшим островным государством, находящимся в Карибском море. Расположена страна на 2-х островах Сент-Кис и Невис – это своеобразная страна в Карибском регионе. Относятся она к Малым Антильским островам. Вулканическое происхождение и гористый ландшафт имеют оба острова.

Любителям экскурсий рекомендуется посетить местные достопримечательности, которых насчитывается на островах великое множество и каждая достопримечательность имеют свою уникальную и увлекательную историю.

Проголодавшись, Вы можете подкрепиться в одном из местных ресторанов. Повара, которые в них работают, постоянно добавляют в свои блюда, что-то новое. Традиционными считаются блюда, приготовленные из морепродуктов. Любителям экзотики предоставляется уникальная возможность попробовать блюда из мяса черепахи. За хороший обед в приличном ресторане придётся отдать около 25 долларов. Если же Вы желаете сэкономить, то можно подкрепиться в одном из скромных ресторанов, в которых подают блюда местной кухни.

Остановиться Вы сможете в одном из местных отелей. Проживание в отеле будет зависеть от самого отеля. Если Вы привыкли к роскоши, то в таком случае Вам придётся заплатить за номер в приличном отеле около 300 долларов за ночь. Проживание в недорогом, но довольно комфортабельном отеле обойдётся в 100 долларов за ночь.Также слишком дорого стоит проживание в старых поместьях, которые переделаны под гостиницы.

Для дайверов в этих местах просто идеальные условия, более 400 затонувших кораблей, а также просто немыслимое количество разнообразных экзотических рыб. Но стоит отметить, что не только рыбки, корабли и рифы способны привлечь дайверов. У западного побережья острова Невис находятся подводные пещеры, некоторые из которых ещё до конца не изучены.

На островах можно заниматься гольфом, теннисом и верховой ездой. А на острове Сент-Китс ежегодно проводится множество фестивалей. Самым масштабным является – Карнавал, проходит который с конца декабря и до начала января. Во время проведения Карнавала постоянно устраивают костюмированные парады и различные танцевальные конкурсы. В июне каждый год проходят конные соревнования и Музыкальный фестиваль, на который съезжаются лучшие исполнители сальсы и джаза.

Карибские острова, Мартиника, Барбадос, Теркс и Кайкос, Аруба, отличаются от многих других островов не только  идеальными климатическими условиями, но и тем, что там можно отлично провести время как веселой дружеской компанией, так и прекрасно отдохнуть всей семьей. 

Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Сент-Кис Невис Карибы Карибские острова

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид
Rambler's Top100