Манящая Мексика



Мексика - колоритная держава, привлекающая путешественников, желающих объединить увеселительный и познавательный отдых. Атмосфера старинной цивилизации давно ушедшей в прошлое и древних народов, живших когда-то на планете Земля: таких как, майя и ацтеки, является очень занимательной для путешественников со всего мира. В том числе побывав некоторое время в Мексике, окунаешься в восприятие совмещения разных эпох: любуясь современными городами-мегаполисами и старинными индусскими зданиями, которые приятно ласкают взоры туристов.

И еще не оставят бесстрастными, пляжи Карибского моря, теплого Мексиканского залива и конечно же, Тихого (заманчивого) океана. Величайшая пирамида, превосходящая объемами, в том числе и пирамиду Хеопса (великая её часть разрушена), пребывает в Чолула.

Тоннель под пирамидой протяженностью 8 км знакомит с необыкновенной кладкой старинных построек, а на вершине пирамиды присутствует церковь.

Мексика не оставит бесстрастной к себе, привлекая переплетением старой цивилизации и прогрессивной экзотики. Посетив данную страну когда-то, стремление приехать сюда опять, будет постоянно.

Мексика прежде всего это романтические мечты каждого человека! Воплотите их в реальность и ваша жизнь наполнится новизной. Прогуляйтесь по жарким ее улица и позагорайте на пляжах, вы не останетесь равнодушным и это неоспоримый факт!

Представьте: вот вы стоите в тропическом лесу и под вопли цветастых попугаев осматриваете иероглифы майя на стене храмов Паленке. Или же разрезаете волну серферной доской, гребете смотря на роскошный прибой, обрушивающего на берег сильные волны, а позади вас открывается вид на золотистые пляжи. Предоставляется возможность окунуться с аквалангом и наблюдать собственным взором всю подводную жизнь, как бы нарисованных ясной гуашью. Или до рассвета и до упада танцуете на наилучших во всем мире дискотеках!

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Похожие статьи по ключевым словам: Мексика

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид