» » » Обязательный минимум: экипировка путешественника

Обязательный минимум: экипировка путешественника



Для поездок в разные точки мира необходим разный набор вещей. Так, если турист отправляется в леса Амазонии или в Лондон, ему понадобится различная экипировка. Однако, есть тот необходимый, базовый набор вещей, который понадобятся во многих путешествиях по разным городам и странам.

Гардероб

Одежда туриста должна соответствовать климату точки назначения и времени года, но при этом она всегда должна быть максимально удобной и функциональной. Путешественник может экипироваться в соответствии с модными тенденциями и собственными вкусами в магазине закрытых распродаж ideeli подробнее VXZone, причем туристу еще и удастся сэкономить, так как цены там вполне демократичные. Любому туристу понадобятся:

- костюм с брюками и ветровкой, желательно непромокаемые;

- несколько футболок;

- пуловер;

- шарф;

- головной убор.

Для модных барышень, конечно, этого набора вещей будет недостаточно, но для аскетичного путешественника – в самый раз.

Обувь также должна быть удобной, способной выдержать большие нагрузки. Желательно покупать специальную обувь для треккинга, либо антистрессовую обувь, на сайте www.vxzone.com можно выбрать подходящую пару, так как здесь собраны различные торговые площадки со всего мира, покупку здесь сделать легко и просто.

Гаджеты

Кроме обмундирования туристу понадобятся и современные устройства:

- навигатор;

- телефон;

- фотоаппарат;

- карту памяти;

- фонарик.

Все необходимое можно подобрать в одном месте, в магазине www.vxzone.com и получить с доставкой на дом.

Снаряжение

Путешественнику нужно удобное и эргономичное снаряжение:

- рюкзак или чемодан; в которые можно упаковать все необходимое,

- фляжка для воды;

- сумка для техники;

- кошелек;

- сумочка под документы.

Конечно, путешественнику понадобятся в дороге и другие вещи: аптечка, средства гигиены, очки и т.д. Главное, чтобы под рукой оказалось все нужное, но при этом чемодан не стал неподъемным. 

 

 

Где искать жильё во время путешествия?

Гостиницы, апартаменты и виллы выгоднее искать на RoomGuru - этот агрегатор сравнивает цены во всех системах бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.

Чтобы максимально дёшево забронировать любую гостиницу в Крыму и Сочи, а так же дорогие отели в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Мексике и на Мальдивах пользуйтесь сервисом Onlinetours, заказывая тур без перелета. Чтобы убедиться в адекватности цен, проверьте отель на Hotellook.

При поездках большой компанией выгоднее снимать квартиры и дома посуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах СНГ используйте сервис "Суточно", по миру HomeAway и Airbnb.


Читайте также:

Популярные статьи
 
Регистрация
Забыли пароль?
  • Vetrom.ru © 2010-2017 г.
  • Туристический гид